-35 %

Форма для хлеба Emile Henry овальная, цвет гранат
Специальное предложение!

Артикул: 345501
Производитель: Emile Henry
в ограниченном количестве
Объем (л.)3 л
Материалкерамика
Размеры (ДхШхВ)34 x 22 x 15cm
С керамической формой для выпечки хлеба - вы сможете баловать своих домочадцев вкусным свежеиспеченным хлебушком. Форма бережно и неторопливо накапливает тепло, доставляя его к центру готовящейся выпечки.
Теперь вы сможете порадовать выпечкой своих родных и гостей на высшем уровне с посудой Emile Henry!
5/5 [2]
Производитель
Emile Henry

Страна производства
Франция


Форма Emile Henry позволяет выпекать вкусный хрустящий хлеб. Конструкция и материал производят правильную влажность как традиционная печь. Ребристая основа предотвращает прилипание хлеба во время выпечки.
Красивая, застекленная, в бордовая оттенке хлебница сделана во Франции. Подходит для использования в духовке, микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине.

  • Материалкерамика
  • Размеры (ДхШхВ)29,5x16x15 cм
  • Вес (грамм)2850 г
Керамическая форма для выпечки настоящего итальянского хлеба в домашних условиях. 
Размер: 29,5 x 16 x15 cм

О товаре

С керамической формой для выпечки хлеба - вы сможете баловать своих домочадцев вкусным свежеиспеченным хлебушком. Форма бережно и неторопливо накапливает тепло, доставляя его к центру готовящейся выпечки. Теперь вы сможете порадовать выпечкой своих родных и гостей на высшем уровне с посудой Emile Henry! Ваш хлеб получится хрустящим снаружи и воздушным внутри: новая форма для хлеба воссоздает такой процесс выпечки хлеба как в традиционной печи.
Обновленная форма проста в использовании: просто поместите тесто в хлебопечку, закройте крышку и поставьте в разогретую духовку (240-260°C ). Нет необходимости ставить в духовку емкость с водой.
Керамика обладает такими же жаростойкими свойствами, как кирпич. В сочетании с куполообразной крышкой, это позволяет поддерживать требуемый уровень влажности во время выпечки.
Форма обладает большим объемом - Вы можете испечь любой вид хлеба весом до 1,5кг. 
Эта хлебопечка очень универсальна. В ней можно выпекать буханки, багеты, плетеный хлеб, хлеб для сэндвичей.
Благодаря большому объему в хлебопечке создается бОльшая циркуляция пара. К тому же, более продолжительное время выпекания помогает подсушить корочку и без отверстий в крышке.
Ребристое основание предотвращает пригорание хлеба. Ручки упрощают работу с формой, даже когда она еще горячая.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Легко хранить благодаря узкой форме , а также крышку можно перевернуть и вставить в основание формы.

11.01.2023 / 09:31 MartinUnjug: FAQ ? Esperio — это надежный брокер? ?? Как найти официальный сайт Esperio? ? Как проверить Esperio на признаки мошенничества? ?? Как вывести деньги от брокера Esperio? ?? Как распознавать мошенников самостоятельно? OТЗЫВЫ О ESPERIO Олег Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsре
31.01.2023 / 23:45 Richardmof: Краткая справка Esperio Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org. Esperio В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки. Торговые инструменты и платформы Esperio В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых

Оставьте Ваше мнение

Ваше имя (ФИО):
Текст
Ваш голос:
Вопрос: Ответьте на вопрос Какое время года идет вслед за весной?
 
 
 

Другие товары из этого раздела